Patrones de alteraciones temporales

Especifica una o más series de coincidencia de patrón. RICOH ProcessDirector utiliza las series para identificar archivos que debe procesar conjuntamente con un archivo de lista y los archivos de entrada que el archivo de lista especifica o con otro archivo de entrada aislado.

El archivo de alteraciones temporales y el archivo de entrada pueden tener el mismo nombre, pero deben tener extensiones diferentes. RICOH ProcessDirector no procesa archivos que identifique con este patrón por sí mismos. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*CMD$,.*XLS$ representan patrones diferentes de .*cmd$,.*xls$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

La serie de coincidencia de patrón por omisión para dispositivos de entrada de Download es .*JCL$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• El punto ( . ) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • JCL son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de JCL indica el FIN de la expresión.

El valor por omisión para los dispositivos de entrada LPD es .*other\.oth$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• El punto ( . ) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • other son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Barra inclinada invertida (\) indica que el punto siguiente es un punto literal, no un marcador.
  • .oth son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de other.oth indica el FIN de la expresión.

Nombre de base de datos
InputDevice.FileOtherPatterns

Notas de uso:

• Para procesar el archivo de alteraciones temporales junto a un único archivo de entrada, no se puede utilizar el valor predeterminado de esta propiedad. Actualice la propiedad Patrones de datos a un patrón que identifique específicamente el archivo de entrada. Por ejemplo, si el archivo de entrada es un PDF, utilice este patrón: .*pdf$
  • Si el método de proceso por lotes es Lista, asegúrese de que la propiedad Patrones de lista para el dispositivo de entrada incluye el patrón que identifica el archivo de lista.
  • Si la propiedad Método de finalización para el dispositivo de entrada es Desencadenante, RICOH ProcessDirector comprueba los archivos de desencadenante en primer lugar. A continuación, comprueba otros tipos de patrones por este orden: patrones de alteraciones temporales, patrones de lista y patrones de datos.
  • También se puede usar un archivo de alteraciones temporales como archivo de desencadenante mediante la especificación del mismo valor de patrón para las propiedades Patrones de desencadenante y Patrones de alteraciones temporales. En este caso, el archivo primero se usa como un desencadenante para indicar que el trabajo se ha recibido y, a continuación, como un archivo de alteraciones temporales para actualizar los valores de propiedad.