Patrón de archivo necesario

Especifica si debe existir en la carpeta activa un archivo que coincida con el patrón de archivo de entrada antes de someter el trabajo.

Si este valor se define en , RICOH ProcessDirector no somete el trabajo hasta que llegue un archivo coincidente a la carpeta activa.

Si desea que el sistema espere por varios archivos con distintos tipos pero el mismo uso de archivo, añada una fila en la tabla de patrones de archivos para cada tipo de archivo, haciendo que todos los patrones sean necesarios.

Nombre de base de datos
InputFilePattern.Required