Nombre de host

Especifica el nombre de host que se utilizará para RICOH ProcessDirector. Actualice este valor solo si su almacén de claves no le permite utilizar localhost.

Valores:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
localhost

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.SSL.Hostname

Nota de uso:

• Si el certificado del almacén de claves no permite usar localhost, entonces usted debe proporcionar el nombre de host del servidor. Esto es necesario para que aplicaciones como el Gestor de características se comuniquen con el ordenador principal.