Definición de formulario de página de mensajes

Especifica la definición de formulario que la impresora utilizará para imprimir las páginas de mensajes para trabajos. La definición de formulario controla la colocación de los datos en la página de mensajes. También define otra información de formato como, por ejemplo, el número de bandeja para el dispositivo de impresora. Por ejemplo, con las impresoras de hojas sueltas, la página de mensajes puede imprimirse en papel que sea de color distinto del color del papel correspondiente al trabajo. Los usuarios autorizados pueden especificar una definición de formulario diferente si es necesario.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
F1MG0110; se utiliza si no se especifica ningún valor. Es el valor por omisión establecido por el componente de controlador de impresora; se encuentra en el directorio /usr/lpp/psf/reslib.
Nombre de base de datos
AFPPrinter.MessageFormdef

Notas de uso:

• La definición de formulario debe residir en uno de los directorios especificados por la propiedad de impresora Vía de acceso a recursos AFP o en uno de estos directorios:
    • En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    • En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF La vía de acceso de instalación por omisión es c:\Archivos de programa (x86)nfoPrint\PSF
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica la definición de formulario para las páginas de mensajes.