Desplazamiento X

Especifica el desplazamiento en la dirección x u horizontal del origen de la página lógica desde el origen del soporte. Puede utilizar esta propiedad para controlar la posición de la imagen impresa en la página.

Valor:

No establecido (valor por omisión)
La unidad de media del valor puede ser pulgadas o milímetros. En la página Flujo de trabajo, se utilizan los valores en pulgadas.

Nombre de base de datos
Job.Print.Xoffset

Notas de uso:

• Esta propiedad no se utiliza en trabajos impresos en impresoras de paso a través.
  • Utilice el control conmutador situado a la derecha del nombre de la propiedad para seleccionar la unidad de medida para el valor de la propiedad. RICOH ProcessDirector establece inicialmente la unidad de medida utilizando el valor del entorno local del navegador.