Archivo WSDL

Especifica la vía de acceso completa y el nombre del archivo de idioma de descripción de servicio web (WSDL) que se va a importar. Un archivo WSDL describe cómo se denomina un servicio web SOAP, incluidos los parámetros que acepta y las estructuras de datos que devuelve. Importe archivos WSDL para todos los servicios web SOAP a los que llame para comunicarse con una aplicación. RICOH ProcessDirector crea objetos de solicitud SOAP a partir de operaciones SOAP en cada archivo WSDL.
Nombre de base de datos
SoapRequest.WSDLfile

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector coloca el archivo WSDL en el directorio /aiw/aiw1/wsdl (Linux) o en el directorio C:\aiw\aiw1\wsdl (Windows).
  • Los objetos de solicitud SOAP que importe se convierten en selecciones de la propiedad Solicitud SOAP. Establece un valor para dicha propiedad al definir un dispositivo de entrada del servicio web SOAP, una notificación de servicio web SOAP o un paso  CallSOAPService.