Preformato por omisión

Especifica un preformato AFP que se asigna a la impresora. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad. Un preformato es un recurso AFP que contiene datos predefinidos, tales como:
  • Líneas
  • Sombreado
  • Texto
  • Recuadros
  • Logotipos

Los datos predefinidos se fusionan con los datos de variable en la página impresa. Las definiciones de formulario también pueden especificar preformatos. El preformato especificado con esta propiedad de la impresora se añade a los preformatos que especifica el trabajo a través de su definición de formulario y propiedades de preformato.

El preformato debe residir en uno de los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso a recursos AFP o en uno de estos directorios:

• En Linux:
    • En el directorio /aiw/aiw1/resources
    • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
  • En Windows:
    • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
    • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF La vía de acceso de instalación por omisión es c:\Archivos de programa (x86)nfoPrint\PSF

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
AFPPrinter.Overlay

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el preformato por omisión.