Columnas en el archivo de lista

Especifica una o más propiedades de documento que corresponden a las columnas del archivo de lista.

El paso SetDocPropsFromList compara los valores de las propiedades de documento para cada documento del archivo de propiedades de documento con los valores del archivo de lista. Si los valores de las propiedades de documento coinciden con los valores del archivo de lista, el paso SetDocPropsFromList actualiza la propiedad de documento especificada como la Propiedad de documento para establecer con el valor especificado por la propiedad Valor para documentos coincidentes.

Si uno o más valores de las propiedades de documento no coinciden con los valores del archivo de lista, el paso actualiza la propiedad de documento especificada como la Propiedad de documento para establecer con el valor especificado por la propiedad Valor para otros documentos.

Nombre de base de datos
Job.DocPullIdentifier

Notas de uso:

• Debe seleccionar al menos una propiedad de documento.
  • Debe especificar las propiedades de documento (de arriba a abajo) en el orden en el que aparecen en el archivo de lista (de izquierda a derecha).
  • Utilice el número mínimo de propiedades de documento que se necesitan para que coincidan con las columnas del archivo de lista.
  • Ejemplo:
    • El archivo de lista contiene dos columnas. La primera columna presenta valores para el tipo de cuenta, mientras que la segunda columna presenta valores para el código postal:
      Individual,80301
      Individual,80302
      Corporate,80301
    • Los valores de la propiedad Columnas en el archivo de lista son Doc.Personalizado.AccountType y Doc.Personalizado.PostalCode.
    • Un documento coincide si los valores de sus propiedades de documento Doc.Personalizado.AccountType y Doc.Personalizado.PostalCode son Individual y 80301, Individual y 80302 o Corporativo y 80301.
    • Un documento no coincide si los valores de sus propiedades de documento Doc.Personalizado.AccountType y Doc.Personalizado.PostalCode son Corporativo y 80302, cualquier otro tipo de cuenta (como Sociedad) o cualquier otro código postal (como 80303).
  • Columnas en el archivo de lista es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.