Formato de archivo de datos de línea

Especifica si los datos del trabajo están orientados a registros o a la corriente. El valor puede seguir clasificando la longitud de los registros o el carácter de nueva línea. El componente de conversión de corriente de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza esta información cuando convierte el trabajo al formato AFP. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

RECORD
El trabajo utiliza el formato de registro de z/OS, donde los dos primeros bytes de cada línea especifican la longitud de la línea.
RECORD,n
Cada registro del trabajo tiene una longitud fija que es de n bytes.
STREAM
El trabajo no tiene información de longitud. Es una corriente de datos separados por un carácter de nueva línea. Si los datos de trabajo están en ASCII, el carácter de nueva línea es X'0A'. Si los datos de trabajo están en EBCDIC, el carácter de nueva línea es X'25'. Este es el valor por omisión correspondiente al formato de archivo.
STREAM,(NEWLINE=X'nnnn')
El trabajo es una corriente de datos que utiliza X'nnnn' como carácter de nueva línea.
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.FILEFORMAT

Notas de uso:

• El flujo de trabajo DownloadLineData que RICOH ProcessDirector proporciona incluye el paso ConvertLineDataJobIntoAFP. Este paso llama al componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector y el paso especifica un valor de formato de archivo de datos de línea de RECORD.
  • La plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP que proporciona RICOH ProcessDirector especifica un valor de formato de archivo de datos de línea de STREAM.
  • Para obtener información detallada, consulte el parámetro FILEFORMAT en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.