Base de búsqueda de grupo

Especifica la sección del árbol de directorios externos de LDAP en la que RICOH ProcessDirector realiza la búsqueda para identificar la unidad organizativa (Organizational Unit, OU) que contiene grupos LDAP.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase

Notas de uso:

• Si se especifica este valor, el formato habitual será similar a: ou=grupos.

• Para buscar el Nombre distintivo de raíz completo, no especifique un valor para esta propiedad.
  • Si aparece Límite administrativo excedido o un error similar al intentar iniciar sesión en RICOH ProcessDirector, reduzca el alcance de la consulta haciendo este valor específico para su instalación de LDAP.

Si reducir el alcance de la consulta no elimina el error, cambie el valor de la propiedad Miembro del grupo de búsqueda al campo utilizado en su instalación LDAP para los miembros del grupo.