Agrupación de servidores general

Especifica si el servidor secundario es de uso general o de uso restringido.

Valores:

El servidor secundario es de uso general. Los servidores de uso general pueden ejecutar cualquier paso cuya plantilla de pasos padre especifique que se puede ejecutar en cualquier servidor de la agrupación general de entrada.
No
El servidor secundario no es de uso general. Sólo puede ejecutar un paso cuando las propiedades de ajuste de su plantilla de pasos padre listen este servidor.
Nombre de base de datos
Instance.InGeneralServerPool

Nota de uso: En el caso de los servidores de aplicaciones que se ejecuten en Windows, asegúrese de que el valor de esta propiedad es No. En caso contrario, se producirán errores si RICOH ProcessDirector intenta ejecutar cualquiera de los pasos que se pueden ejecutar en la agrupación de servidores general del servidor Windows.