Los resultados externos contienen cabeceras de columnas

Especifica si el archivo de resultados externos devuelto por el programa externo contiene las cabeceras de las columnas de propiedades del documento.

Valores:

Sí (por omisión)
El archivo de resultados externos contiene cabeceras de columna.
No
El archivo de resultados externos no contiene cabeceras de columna.

Nombre de base de datos
Job.Doc.ContainsHeader

Notas de uso:

• Si el valor de esta propiedad es No, no puede utilizar la propiedad Columnas para conservar para especificar las cabeceras de columnas en el archivo de resultados externos que desea conservar. Deberá eliminar manualmente las columnas que no desea conservar antes de ejecutar el paso MapExternalResultsFiletoDocProps.
  • Los resultados externos contienen cabeceras de columnas es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.