Estado del archivo de entrada

Especifica el estado actual del dispositivo de entrada.

Los valores válidos son:

En cola
El dispositivo de entrada ha recibido por completo el archivo de entrada y este espera que el dispositivo de entrada lo someta y cree el trabajo correspondiente de RICOH ProcessDirector.
Procesando
El paso de sometimiento está en proceso de convertir el archivo de entrada en un trabajo de RICOH ProcessDirector.
En espera
El dispositivo de entrada ha recibido el archivo de entrada por completo, pero el archivo de entrada no está preparado para que el dispositivo de entrada lo someta. Por ejemplo, el dispositivo de entrada puede estar esperando a otros archivos que están asociados con el archivo de entrada que va a llegar.
Error
El dispositivo de entrada ha recibido el archivo de entrada por completo, pero se ha producido una condición de error que requiere la intervención de un operador.
Inhabilitado
El dispositivo de entrada ha recibido el archivo de entrada por completo, pero el dispositivo de entrada se ha inhabilitado y no puede someter el archivo de entrada.

RICOH ProcessDirector actualiza el valor cuando cambia el estado del archivo.

Nombre de base de datos
InputFile.Status