Hora de última solicitud satisfactoria

Muestra la fecha y la hora de la última vez que el dispositivo de entrada solicitó correctamente una respuesta a un servicio web para una aplicación. No puede cambiar el valor de esta propiedad.
Nombre de base de datos
WebService.LastSuccessRequestTime
Notas de uso:
  • Cuando el dispositivo de entrada del servicio web solicita correctamente una respuesta, RICOH ProcessDirector establece el valor de esta propiedad para que coincida con el valor de la propiedad WebService.CurrentRequestTime.

RICOH ProcessDirector establece el valor de la propiedad WebService.CurrentRequestTime, que no aparece en la interfaz de usuario, al inicio del intervalo especificado por la propiedad Intervalo de sondeo.

• Una solicitud correcta es aquella que tiene como resultado un código de respuesta 200 de la aplicación.
  • Para especificar un intervalo de tiempo en la propiedad Carga de solicitud que coincida con el intervalo de sondeo, utilice símbolos para esta propiedad y para la propiedad WebService.CurrentRequestTime. En este ejemplo se solicita un periodo de tiempo de la aplicación para la última solicitud correcta. Si se producen errores al llamar a la aplicación, los trabajos no se pierden desde el bucle de sondeo anterior. En este ejemplo se utiliza XML:

<TimeRange> <Start>${WebService.LastSuccessRequestTime}</Start> <End>${WebService.CurrentRequestTime}</End> </TimeRange>