Seleccione el flujo de trabajo para el nuevo trabajo

Especifica el flujo de trabajo utilizado para procesar el archivo de resultados seleccionado cuando se envía como un trabajo nuevo.

Valores:

La lista de flujos de trabajo habilitados en el sistema que tienen valores de Ubicación a los que tiene acceso el usuario.

Nombre de base de datos
Repository.ResubmitFile

Nota de uso: Es posible que desee seleccionar un flujo de trabajo diferente del utilizado para almacenar el archivo en el repositorio. Por ejemplo, el flujo de trabajo utilizado para reimprimir un documento podría no coincidir con el flujo de trabajo utilizado para imprimir el documento la primera vez.