Servidor padre

Especifica el nombre del servidor de RICOH ProcessDirector que recibe y registra mensajes para este dispositivo de entrada. El valor por omisión del servidor padre es Sistema, que es el nombre del servidor primario creado por el programa de instalación de RICOH ProcessDirector. Además del servidor primario, la lista contiene servidores Linux secundarios que se han conectado con el servidor primario. No puede crear dispositivos de entrada en servidores de aplicaciones Windows.
Nombre de base de datos
InputDevice.Instance