Corriente de datos a enviar

Especifica el tipo de los archivos que se transmiten a la Impresora PDF de Ricoh.

Valores:

JDF/PDF
Envía un archivo PDF y el detalle de trabajo JDF a la impresora.

Nota: Las impresoras de hojas sueltas con un controlador EFI Fiery de la serie RICOH TotalFlow Print server o E-/EB- pueden recibir salidas JDF/PDF.

PostScript(por omisión)
Envía datos PostScript a la impresora.
PDF a través de Ricoh API for Fiery
Envía un archivo PDF a una impresora RICOH compatible con una unidad de control EFI Fiery.

Nota: Sólo las impresoras con un front end digital EFI Fiery de la serie N pueden recibir archivos PDF mediante Ricoh API for Fiery.

Nombre de base de datos
JdfOutputPrinter.OutputType

Notas de uso:

• Antes de elegir un valor, consulte el tema Impresoras Ricoh compatibles en el sistema de ayuda. Ese tema enumera las combinaciones de modelo de impresora y controlador que se pueden definir como impresoras PDF de Ricoh, junto con los valores que se deben establecer para las propiedades Corriente de datos a enviar y Puerto de impresora.