Resolución de font

Especifica la resolución de los fonts que la impresora AFP utiliza para el trabajo.

Valores:

240 puntos por pulgada
La impresora utiliza fonts de mapa de bits de 240 pels.
300 puntos por pulgada
La impresora utiliza fonts de mapa de bits de 300 pels.
No establecido
El trabajo no especifica una resolución de font. La propiedad Resolución de font de la impresora a la que RICOH ProcessDirector asigna el trabajo controla la resolución de font. Es el valor por omisión que utiliza la plantilla de pasos PrintJobs de RICOH ProcessDirector; RICOH ProcessDirector no pasa un valor para esta propiedad a su componente de controlador de impresora.
Contorno
La impresora utiliza fonts de contorno.

RICOH ProcessDirector proporciona fonts en el directorio /usr/lpp/psf/reslib.

Nombre de base de datos
Job.Print.FontResolution