Propiedades de documento seleccionadas

Especifica las propiedades de documento en el orden en que deberían añadirse como cabeceras de columna en el archivo de resultados modificado.

Valores:

La lista Disponible muestra los nombres de todas las propiedades de documento del sistema. La lista Seleccionadas muestra los nombres de las propiedades de documento que ha seleccionado como cabeceras de columna. La propiedad de documento de la parte superior de la lista es la primera cabecera de columna, la segunda propiedad de documento de la lista es la segunda cabecera de columna, etcétera.

Nombre de base de datos
Job.Doc.DocPropForHeading