Crear como trabajo hijo

Especifica si un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML crea trabajos hijo o trabajos independientes desde el trabajo original.

Valores:

Sí (por omisión)
El paso crea trabajos hijo cuyo padre es el trabajo original.
No
El paso crea trabajos independientes.

Nombre de base de datos
Job.Cjfx.TypeOfJob

Nota de uso: Cuando el paso CreateJobsFromXML sólo busca un elemento que coincide con la expresión XPath, crea un archivo XML y lo somete como un trabajo. Si esta propiedad se establece en , el trabajo nuevo es un trabajo hijo cuyo padre es el trabajo original. Si esta propiedad se establece en No, el trabajo nuevo es un trabajo independiente.