Puerto de impresora

Especifica el puerto de comunicaciones del dispositivo de impresora. El valor debe coincidir con el número de puerto que se ha configurado en la impresora.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-65535
Por omisión
9100

Nombre de base de datos
JdfOutputPrinter.Port

Notas de uso:

• Para impresoras que utilizan un controlador EFI de las series E- o EB-, utilice los puertos 9102 o 9103.

Si utiliza el puerto 9102, los trabajos se envían a la cola de impresión y es posible que no se impriman en el mismo orden en el que los ha sometido. El estado del trabajo para la mayoría de las impresoras se puede determinar y la función de intercalado está disponible para varias copias. Si utiliza el puerto 9103, los trabajos se envían a la cola de espera y deben desbloquearse en la impresora.

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • Asegúrese de que los cortafuegos que están en uso en su red permiten la comunicación en este puerto.