Carga de solicitud de autenticación

Especifica el cuerpo de la solicitud de servicios web que el dispositivo de entrada somete a una aplicación para autenticarse. Consulte la documentación de esa aplicación para obtener la sintaxis y los requisitos.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Restricciones
Debe ser un archivo JSON o un XML válido.

Nombre de base de datos
WebService.AuthRequestPayload
Notas de uso:

• El usuario proporciona propiedades de la solicitud de autenticación cuando su aplicación requiere una señal de autenticación diferente cada vez que inicia sesión. El usuario define una credencial estática cuando la señal se puede reutilizar siempre que las solicitudes de servicio web se envían durante un periodo de tiempo prolongado. Por ejemplo, algunas empresas asignan una credencial para su empresa que es válida durante 90 días.
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la Carga de solicitud de autenticación. Los símbolos se resuelven cuando el dispositivo de entrada sondea trabajos.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.