Tipo de módulo

Especifica el tipo de función proporcionado por la plantilla de pasos o el tipo de programa utilizado para implementarlo.

Valores:

Limpiar
La plantilla de pasos elimina trabajos del sistema. Las plantillas de pasos de este tipo no deben incluir ninguna función de postproceso.
Inicializar flujo de trabajo
La plantilla de pasos asigna un flujo de trabajo a un trabajo.
Java
La plantilla de pasos está escrita en Java.
Manual
La plantilla de pasos representa una acción externa que realiza un usuario. Por ejemplo, los operadores pueden verificar que el equipo de inserción ha procesado satisfactoriamente todas las hojas del trabajo antes de que supriman el trabajo de RICOH ProcessDirector.
Imprimir
La plantilla de pasos se comunica con el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector.
Someter
La plantilla de pasos somete archivos de entrada que se convierten en trabajos de RICOH ProcessDirector.
Someter hijo
La plantilla de pasos se utiliza internamente para crear trabajos hijo.

Nombre de base de datos
StepTemplate.ModuleType