Solicitud SOAP

Especifica el nombre del objeto de solicitud SOAP que la notificación utiliza para enviar información a un servicio web SOAP.

Valores:

Lista de los objetos de solicitud SOAP.

Nombre de base de datos
WSNotification.WebService.SOAPRequest

Notas de uso:

• Para enviar información a un servicio web SOAP, debe seleccionar un objeto de solicitud SOAP. El objeto de solicitud SOAP permite a RICOH ProcessDirector determina la versión de SOAP, así como otra información necesaria para comunicarse con el servicio web. Al importar un archivo WSDL (idioma de descripción de servicio web), RICOH ProcessDirector crea objetos de solicitud SOAP a partir de las operaciones SOAP del archivo.

• Para añadir objetos de solicitud SOAP a la lista, importe un archivo WSDL. RICOH ProcessDirector antepone el valor de la propiedad Prefijo WSDL y un guión al nombre de cada operación SOAP en el archivo WSDL.

Por ejemplo, un archivo WSDL contiene dos operaciones: closeOrder y sendStatus. Escriba WebStatus para el Prefijo WSDL. RICOH ProcessDirector crea dos objetos de solicitud SOAP: WebStatus-closeOrder y WebStatus-sendStatus.

Para obtener más información, consulte el tema acerca de la importación de archivos WSDL en el centro de información de RICOH ProcessDirector.

• No se puede editar ni eliminar un objeto de solicitud SOAP, y las propiedades de los objetos no aparecen en la interfaz de usuario.