Vía de acceso de recursos AFP

Especifica uno o más directorios donde RICOH ProcessDirector busca los recursos AFP que el trabajo necesita. Por ejemplo, busca la definición de formulario para el trabajo en estos directorios.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 4096 caracteres (bytes)
Restricciones
Separe varios nombres de directorio con signos de dos puntos (:) en Linux o con punto y coma (;) en Windows.
En Windows, no añada una barra invertida (\) al final de ningún nombre de directorio.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.Print.ResourcePath

Notas de uso:

• Si la propiedad de trabajo Vía de acceso a recursos AFP contiene un valor y la impresora asignada para el trabajo también especifica vías de acceso a recursos mediante su propiedad de impresora Vía de acceso de recursos AFP, RICOH ProcessDirector primero busca recursos en las vías de acceso que se especifican en la propiedad de trabajo y, a continuación, en las vías de acceso especificadas por la propiedad de impresora.
  • Todos los componentes de RICOH ProcessDirector como, por ejemplo, el componente de conversión de datos line2afp, el componente de controlador de impresora y el visor buscan recursos en este orden:
    1. En línea en la corriente de datos
    2. En los directorios especificados por la propiedad Vía de acceso de recursos AFP del trabajo
    3. Si el paso de impresión solicita un recurso, en los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso de recursos AFP
    4. En el directorio /aiw/aiw1/resources o C:\aiw\aiw1\resources
    5. En Linux, en el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    6. En Windows, en el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF

La vía de acceso de instalación PSF predeterminada es C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF

• El grupo RICOH ProcessDirector( aiwgrp1 es el valor por omisión) y el usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el valor por omisión) deben tener permisos de lectura para todos los directorios en la vía de acceso de recursos.
  • Cuando esta propiedad se asocia con un trabajo que se procesa mediante la característica avanzada de Transformar, solo se utiliza cuando el flujo de entrada de transformación es AFP.