Módulos de datos

Muestra el nombre del módulo o módulos de datos en Quadient Inspire Designer que procesan los archivos de datos variables.

Formato:

Tipo de datos
Serie
Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
Job.GMC.DataFilesModule

Notas de uso:

• Las listas de archivos y módulos de datos deben coincidir. Por ejemplo, el primer archivo de datos en la propiedad de archivos de datos debe procesarlo el primer módulo de la propiedad de módulos de datos; el segundo archivo de datos lo procesa el segundo módulo.
  • Los nombres de los módulos deben coincidir con los nombres de los módulos del archivo WFD.
  • Los nombres de los módulos no deben contener espacios.
  • Debe agregar -dif al principio del nombre del módulo y separar los nombres de los módulos con comas. Por ejemplo, si el nombre de un módulo es SortData y el de otro es BuildNames, el valor de este campo será -difSortData,-difBuildNames
  • Módulos de datos es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.