Archivo de captura

Especifica el nombre del archivo de captura que se crea cuando captura los datos del sistema. El proceso de captura de datos crea un archivo .zip.
Por omisión
/aiw/aiw1/capture.zip (Linux)
C:\aiw\aiw1\capture.zip (Windows)
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.CaptureFileName

Notas de uso:

• Puede especificar la ruta completa y el nombre de archivo para el archivo de captura. La vía de acceso no debe incluir ningún espacio.
  • Si especifica un nombre de archivo sin información de ruta, el archivo se guarda en /aiw/aiw1/ (Linux) o en C:\aiw\aiw1 (Windows).
  • Puede utilizar una vía de acceso o nombre de archivo que incluya caracteres de doble byte o internacionales (por ejemplo: à, É, ñ, ß, ç).
  • Si no incluye la extensión .zip en el nombre de archivo, el proceso de captura añade la extensión.