Criterios de búsqueda

Especifica las propiedades y los valores que el paso RemoveDataFromRepository usa para buscar datos en el repositorio. El número total de elementos eliminados como resultado de la búsqueda se muestra en Número de resultados eliminados.

Puede introducir los criterios de búsqueda directamente en el campo o guardarlos en un archivo. Si almacena los criterios de búsqueda en un archivo, introduzca la vía de acceso completa del archivo aquí. El formato de los criterios de búsqueda es el mismo que la consulta de búsqueda que se muestra en el portlet Resultados de la pestaña Archivador.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 4096 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.RepToTrash.SearchCriteria

Notas de uso:

• Para obtener el formato correcto para el texto o el contenido del archivo, copie la consulta de búsqueda en el portlet Resultados de la pestaña Archivador después de los paréntesis que indican el número de resultados encontrados.
  • El valor de esta propiedad puede contener entradas para múltiples búsquedas de archivador. Asegúrese de que cada conjunto de entradas está en una línea distinta separada por un retorno de carro.