Uso de propiedad

Especifica las propiedades de documento que se utilizan para identificar los documentos que se han de actualizar y las propiedades que tienen actualizados sus valores.
Identificador de documento
Las propiedades que utiliza el paso ApplyPreferences para determinar qué documentos de un trabajo deben tener los valores actualizados. El paso compara los valores de las propiedades del identificador de documento del archivo de propiedades de documento (DPF) con los valores de las cabeceras correspondientes en cada fila de un archivo de preferencias para encontrar documentos y filas que coincidan.
Propiedades de documento para establecer
Las propiedades de documento actualizadas por el paso ApplyPreferences en el DPF con los valores de un archivo de preferencias. Cuando el paso encuentra un documento en el DPF y una fila del archivo de preferencias cuyos valores de identificador de documento coinciden, el paso actualiza dichas propiedades en el DPF con los valores del archivo de preferencias.
Al principio, esta lista contiene todas las propiedades de documento correlacionadas en la propiedad Correlación de propiedad. Debe mover al menos una propiedad a la lista Identificador de documento.
Nombre de base de datos
CsvTabMapping.UniqueIdentifier

Notas de uso:

• Si elimina una correlación en la propiedad Correlación de propiedad, la propiedad de documento correspondiente también se elimina de las listas de la pestaña Uso.
  • Si una fila del archivo de preferencias no coincide con ningún documento de la base de datos, se ignorará dicha fila.
  • Esta propiedad sólo está disponible en la interfaz de usuario heredada.