Añadir a la tabla

Especifica si esta propiedad puede añadirse como columna en la tabla Trabajos para las propiedades de trabajo o en la tabla Documentos para propiedades de documento.

Valores:

No
(por omisión)
Para añadir la propiedad como una columna a la tabla, seleccione Gestionar columnas en la parte superior derecha del portlet Trabajos o Documentos. Pulse la casilla de verificación situada junto a la propiedad Nombre de propiedad.

Nombre de base de datos
CustomProperty.AddToTable

Nota de uso:

• Si esta propiedad personalizada se crea como una propiedad de documento limitada, no puede utilizarse como cabecera de columna, por lo que no se requiere ningún valor.