Programa de salida de página de cabecera

Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida que genera la página de cabecera correspondiente al trabajo. Los usuarios autorizados pueden especificar un valor que tenga como máximo 255 caracteres (bytes). El programa de salida por omisión es jobsheetexit.header.

En Linux este archivo se ubica en el directorio /aiw/aiw1/exits.

En Windows este archivo está ubicado en el directorio c:\aiw\aiw1\exits.

Nombre de base de datos
AFPPrinter.HeaderExitName