Contraseña de usuario

Especifica una contraseña que se puede utilizar para leer un archivo cifrado en el paso EncryptPDF.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión

Nombre de base de datos
Job.PDF.UserPassword

Notas de uso:

• Cuando la propiedad Acciones protegidas con contraseña se establece en Editar, Cumplimentar, Leer, bien la Contraseña del propietario o bien la Contraseña del usuario se pueden utilizar para leer el archivo PDF. Para editar el archivo PDF o cumplimentar un formulario que se encuentre dentro, se requiere la Contraseña del propietario.

• Asegúrese de proporcionarle la Contraseña del usuario a la persona o sistema que recibe el archivo.

• La Contraseña del usuario se almacena de forma cifrada en la base de datos RICOH ProcessDirector.

• La Contraseña del usuario no se puede especificar mediante la notación de símbolos.