CMR de escala de grises de auditoría

Especifica el CMR de auditoría que este paso inserta para los trabajos de impresión en escala de grises. La impresora utiliza este CMR para convertir los trabajos al espacio de color independiente del dispositivo; debería corresponderse con el perfil de color o CMR que se utilizó para crear los elementos de escala de grises del trabajo, como gráficos o imágenes.

La lista incluye todos los CMR guardados en /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/input/gray (en un equipo principal Linux) o en C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\input\gray (en un equipo principal Windows), donde [printertype] se corresponde con el valor de la propiedad Tipo de impresora.

Nombre de base de datos
Job.CMR.InputGrayProf

Notas de uso:

• Esta propiedad solo está disponible si la propiedad Modalidad de proceso se establece en Auditoría y la propiedad Modo de color en Monocromo.
  • Los valores disponibles para esta propiedad cambian basándose en el valor seleccionado para la propiedad Tipo de impresora.
  • CMR de escala de grises de auditoría es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.