Patrones de archivos

Indica uno o varias series de coincidencia de patrón que pueden utilizarse para identificar los trabajos por nombre de archivo. Puede utilizar esta propiedad junto con la propiedad Número de trabajos esperados para supervisar trabajos de impresión específicos. Si un nombre de trabajo coincide con uno de sus patrones de archivo, se contabiliza como una unidad de trabajo esperado.

El valor utiliza la sintaxis de expresión regular:

• Punto (.) coincide una única ocurrencia de cualquier carácter (letra o número)
  • Asterisco (*) coincide ninguno o más de los caracteres precedentes, hasta la longitud máxima del nombre del archivo
  • Barra invertida (\) es el carácter de escape, lo que significa que el siguiente carácter se interpreta literalmente
  • Signo de dólar ($) significa que una coincidencia significa el FIN de la expresión

Los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*PDF$ representa un patrón que es distinto de .*pdf$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

Nombre de base de datos
ExpectedWork.SLA.FilePaterns

Nota de uso: Cuando envía trabajos utilizando los comandos lprafp o lpr, el comando cambia los archivos de trabajo a un formato irreconocible. Como resultado, es probable que el nombre de archivo no coincida con ninguno de los patrones que cree. Si envía trabajos utilizando los comandos lprafp o lpr, se recomienda dejar esta propiedad en blanco.