Fecha y hora de inicio

Especifica cuándo RICOH ProcessDirector comienza a supervisar las entradas en la base de datos de Informes por el vencimiento de sus períodos de retención. Después de esta fecha y hora, las entradas caducadas se eliminan de la base de datos de acuerdo con el calendario configurado.
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.StartDateAndTime

Notas de uso:

• Puede especificar una hora en el campo de hora o seleccionar una hora de la lista en incrementos de media hora.
  • Si establece una fecha y hora pasadas, el programa comienza a considerar la fecha y hora actuales. Si está cambiando la fecha y la hora para un momento futuro, la eliminación de las entradas caducadas se detiene y comienza en ese momento fijado en el futuro.