Flujo de trabajo para utilizar

Especifica el flujo de trabajo que se va a utilizar para reiniciar el proceso de uno o más trabajos.

Valores:

Flujo de trabajo actual (por omisión)
  • Si va a procesar uno o más trabajos que han vuelto a utilizar los mismos flujos de trabajo, los trabajos se seguirán procesando desde el paso que especifique. Este paso puede estar en el flujo de trabajo actual o en otro flujo de trabajo que ya ha procesado el trabajo. Puede elegir la corriente de datos de entrada y si RICOH ProcessDirector detiene un trabajo cuando entra en el primer paso de una fase específica.

Si está procesando el trabajo de nuevo para elegir valores de propiedades de trabajo que ha modificado, seleccione un paso de reinicio que procese los valores de propiedades que ha modificado. Por ejemplo, si cambió un archivo de control utilizado por un paso, vuelva hasta el paso en el que se especificó el archivo de control.

• Si va a procesar varios trabajos de nuevo con flujos de trabajo diferentes, cada trabajo se seguirá procesando desde el primer paso de su flujo de trabajo actual.
Flujo de trabajo diferente
Los trabajos se siguen procesando desde el primer paso del flujo de trabajo que seleccione en la lista.

Si el flujo de trabajo que busca no está en la lista, compruebe si el flujo de trabajo está inhabilitado. O bien seleccione otro flujo de trabajo o habilite el flujo de trabajo e inténtelo de nuevo.

Notas de uso:

• Si va a procesar uno o más trabajos que utilizan el mismo flujo de trabajo, puede seleccionar una fase y un paso de cualquier flujo de trabajo que ya haya procesado el trabajo. La lista se inicia con el último paso que procesó los trabajos.
  • Si va a procesar uno o más trabajos y uno o varios de los flujos de trabajo se editaron después de que se iniciaran los trabajos, la opción Flujo de trabajo actual no estará disponible. Debe seleccionar un flujo de trabajo de la lista.