Excepciones de página para caras

Especifica cómo se procesan las excepciones de página para caras que se incluyen en el archivo JDF para un trabajo. Utilice esta propiedad cuando un trabajo contenga páginas a una y dos caras.

Valores:

Sustituir con valor del trabajo (por omisión)
Todos las caras se procesan utilizando la propiedad del trabajo Doble cara, dependiendo de los límites del documento. Se eliminan todas las Excepciones de página de caras existentes en el archivo JDF. Si una página a una cara se incluye en un trabajo dúplex, se inserta una página PDF en blanco en el PDF de salida.
Mantener valores del JDF
Todas las excepciones de página de Caras en el JDF se incluyen en el JDF producido por el paso. También se utiliza el valor de Caras de nivel de trabajo del JDF.
No establecido
Lleva a cabo el mismo proceso que el valor Sustituir con valor del trabajo .

Nombre de base de datos
Job.PDFW.PickPlex

Notas de uso:

• Si selecciona Mantener valores del JDF pero el archivo JDF no especifica excepciones de trabajo o página para caras, se utiliza el valor de la propiedad de trabajo Dúplex.
  • Si realiza la migración desde una versión anterior de RICOH ProcessDirector, el valor por omisión es No establecido.