Pertenencia a grupo

Enumera los nombres de los grupos a los que pertenece el usuario. Los grupos determinan qué tareas pueden hacer los usuarios.

Valores:

Administrador
Los administradores pueden establecer valores para todas las propiedades que aceptan la entrada de usuario para todos los tipos de objetos que proporciona RICOH ProcessDirector. Los administradores también pueden añadir, copiar y suprimir todos los tipos de objetos.
Supervisor
Los supervisores pueden establecer valores para la mayoría de propiedades de trabajo e impresora. Puede ver los valores establecidos para las propiedades de los demás tipos de objeto. Pueden acceder a las pestañas Administración y Flujo de trabajo para ver los valores establecidos para las propiedades de los demás tipos de objeto. Los supervisores no pueden añadir objetos al sistema RICOH ProcessDirector ni copiar objetos existentes.
Operador
Los operadores pueden establecer valores para un subconjunto de propiedades de impresora y de trabajo. También pueden habilitar e inhabilitar dispositivos de entrada e impresoras. Los operadores no pueden añadir objetos al sistema RICOH ProcessDirector ni copiar objetos existentes. Los únicos objetos que pueden suprimir son los trabajos. No pueden acceder a las pestañas Administración o Flujo de trabajo.
Monitor
Los monitores sólo tienen acceso de visualización al sistema RICOH ProcessDirector. Pueden ver propiedades de trabajo y una lista de archivos de entrada, ver trabajos candidatos para una impresora y cambiar su propia contraseña, pero no pueden realizar ninguna otra acción. No pueden acceder a las pestañas Administración o Flujo de trabajo.

Nombre de base de datos
User.Groups

Notas de uso:

• Los administradores sólo pueden modificar los permisos de los grupos. Los permisos configurados para los grupos que aparecen más arriba pueden ser diferentes a los de su instalación.
  • En función de las necesidades de la empresa, puede haber grupos adicionales.