Patrones de archivos comprimidos

Especifica una o más cadenas de coincidencia de patrones. RICOH ProcessDirector utiliza estas cadenas para identificar los archivos en el directorio de la cola de trabajo que el paso CompressFiles comprime.

El valor utiliza la sintaxis de expresión regular:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter (letra o número).
  • Asterisco (*) coincide ninguno o más de los caracteres precedentes, hasta la longitud máxima del nombre del archivo.
  • Barra invertida (\) es el carácter de escape, lo que significa que el siguiente carácter se interpreta literalmente.
  • Signo de dólar ($) significa que una coincidencia indica el FIN de la expresión.

Los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*PRD$,.*AFP$ representan patrones diferentes de .*pdf$,.*afp$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

Por ejemplo:

• Para comprimir todos los archivos PDF, incluidos los archivos con nombres como myfile.pdf.old, establezca el valor en .*pdf,.*PDF.
  • Para comprimir todos los archivos PDF, sin incluir los archivos con nombres como myfile.pdf.old, establezca el valor en .*pdf$,.*PDF$.
  • Para comprimir todos los archivo PDF que tengan ABC en el nombre del archivo, como draft_ABC.pdf y ABC1.pdf, establezca el valor en .*ABC.*pdf,.*ABC.*PDF.

Formato:

Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.Compress.FilePatterns