Mandato externo

Especifica una serie de mandato que puede ejecutar un paso durante el proceso.

Formato:

Longitud
1-3072 caracteres (bytes); se permiten caracteres especiales.
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

La serie de caracteres del mandato debe utilizar la sintaxis de expresión regular.

Nombre de base de datos
Job.External.Command

Notas de uso:

• Mandato externo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.
  • Puede ver un ejemplo de mandato externo en el paso RunExternalProgram del flujo de trabajo PDF. Este valor se establece para la propiedad de mandato externo:
    • cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv
    • cp es el mandato Linux para copiar un archivo.
    • ${getControlFileName()} es una fórmula de símbolos que RICOH ProcessDirector emplea para desarrollar el nombre del archivo que desea copiar. Esta fórmula especifica el archivo de control en la propiedad Plantilla del archivo de control externo.
    • /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv es el parámetro de Linux para el nombre y la vía de acceso del directorio del archivo CSV generado por el mandato externo. Si el ID trabajo es 10000000, el nombre del archivo será 10000000.info.cfg.

Si el servidor primario se ejecuta en Windows, deberá cambiar el valor para usar un comando Windows y un nombre de directorio apropiado. Por ejemplo:

• copy ${getControlFileName()} C:\aiwdir\aiw1\samples\${Job.ID}.info.csv

• Mandato externo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.