Preformato preimpreso de partición para frontal

Especifica un preformato de formulario preimpreso AFP para una partición en el anverso de una impresión de varias páginas por cara en cada trabajo asignado a la impresora. Un preformato de formulario preimpreso es un recurso AFP que contiene los datos predefinidos de un formulario. A diferencia de los preformatos de soportes o de páginas, los preformatos de formulario preimpreso siempre se colocan en la primera página, de modo que los datos variables no se ocultan con el sombreado u otros datos.

El preformato debe residir en uno de los directorios que especifique la propiedad Vía de acceso a recursos AFP de la impresora o el trabajo, o en uno de estos directorios:

• En Linux:
    • En el directorio /aiw/aiw1/resources.
    • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib.
  • En Windows:
    • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources.
    • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF. La vía de acceso de instalación predeterminada es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
AFPPrinter.PPFOFRONT

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el preformato por omisión.
  • El preformato nombrado en esta propiedad sólo se utiliza si no se nombra ningún otro preformato de formulario preimpreso en la propiedad de trabajo correspondiente, no se nombra ningún preformato de formulario preimpreso en la definición de formulario especificada para el trabajo, no se nombra ningún preformato en Preformato preimpreso de soporte para frontal para el trabajo y no se nombra ningún preformato en Preformato preimpreso de soporte para frontal para la impresora.