Datos adjuntos

Especifica las vías de acceso completas de uno o más archivos que deberían adjuntarse al correo electrónico y enviarse a los destinatarios. Puede adjuntar el archivo de impresión o archivos de registro actuales, así como cualquier otro archivo al que pueda acceder el servidor principal.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 4096 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.FileToEmail

Notas de uso:

• Para adjuntar varios archivos, separe los nombres de archivos mediante un punto y coma (;).
  • Puede utilizar fórmulas de símbolos en este valor. Por ejemplo, introduzca ${getCurrentFile(afp)} para enviar el archivo de spool del trabajo para un trabajo de impresión AFP.