Archivo de control de Visual WorkbenchAFP Visual Environment

Especifica el nombre de archivo y la vía de acceso del archivo de control que RICOH ProcessDirector utiliza para todos los trabajos que utilizan este flujo de trabajo. Por ejemplo, el archivo de control puede indicar a RICOH ProcessDirector cómo crear grupos de páginas, códigos de índice, códigos de barras, áreas ocultas y espacios en blanco. También puede indicar a RICOH ProcessDirector cómo calcular los valores de las propiedades de documento a partir de los valores de código de índice. RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment se utiliza para crear este archivo de control. También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

También puede seleccionar un objeto de recurso de paso como valor para la propiedad, en lugar de proporcionar una vía de acceso y un nombre de archivo. El uso de un recurso de pasos le permite cambiar un archivo específico sin editar todos los flujos de trabajo que contienen el paso que utiliza el archivo.

Formato:

Longitud
1 - 255 caracteres
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
Job.IndexerControlFile

Nota de uso: Si desea utilizar este flujo de trabajo para archivos de entrada que requieran otros archivos de control, puede utilizar la notación de símbolo para el nombre del archivo de control. Por ejemplo, utilice ${Job.InputFile}.ctl para el nombre del archivo de control, que establece el valor de Archivo de control de Visual WorkbenchAFP Visual Environment en el nombre del archivo de entrada más la extensión .ctl.