Flujo de trabajo para utilizar

Especifica el flujo de trabajo al que se vuelven a someter uno o más archivos de entrada.

Valores:

Flujo de trabajo actual (por omisión)
Todos los archivos de entrada que comparten el mismo grupo de sometimiento que el archivo de entrada seleccionado se someten al flujo de trabajo que estaba asignado previamente.

Si selecciona archivos de entrada que pertenecen a grupos de sometimiento diferentes, cada grupo de sometimiento de archivos se somete como trabajo independiente con su flujo de trabajo asignado.

Flujo de trabajo diferente
Todos los archivos de entrada que comparten el mismo grupo de sometimiento que el archivo de entrada seleccionado se someten al flujo de trabajo que seleccione en la lista.

Si selecciona archivos de entrada que pertenecen a grupos de sometimiento diferentes, cada grupo de sometimiento de archivos se somete como trabajo independiente al flujo de trabajo que seleccione en la lista.

Si el flujo de trabajo que busca no está en la lista, compruebe si el flujo de trabajo está inhabilitado. O bien seleccione otro flujo de trabajo o habilite el flujo de trabajo e inténtelo de nuevo.