Utilizar el servidor proxy

Especifica si el paso DownloadFile usa un servidor proxy para resolver la URL del archivo que se va a descargar.

Valores:

No (por omisión)

El paso no utiliza un servidor proxy.

El paso utiliza un servidor proxy.

Nombre de base de datos
Job.UseProxy

Notas de uso:

• Para utilizar un servidor proxy, especifique valores para las propiedades del servidor proxy en la pestaña Servidor proxy de la página Valores del sistema.
  • Utilizar el servidor proxy es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.