Habilitar salida de datos de salida

Especifica si RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de datos de salida que controla los datos del servidor a la impresora AFP.

Valores:

RICOH ProcessDirector llama al programa especificado en la propiedad Programa de salida de datos de salida.
No (por omisión)
RICOH ProcessDirector no llama a un programa de salida de datos de salida.

Nombre de base de datos
AFPPrinter.OutDataExit

Notas de uso:

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica este valor.