Dirección IP o nombre de sistema principal del servidor de transformación

Especifica la dirección IP de red o el nombre de sistema principal del servidor donde está instalada la función de transformación de Ricoh.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
La dirección TCP/IP puede contener números y puntos, con una longitud máxima de 15 caracteres (bytes) y en el formato decimal con puntos: nnn.nnn.nnn.nnn. Ningún valor en cualquiera de las cuatro posiciones puede ser superior a 255. Puede especificar el nombre de sistema principal totalmente calificado del servidor en lugar de la dirección IP. Por ejemplo, transform.ricoh.com.
Por omisión
El nombre de sistema principal o la dirección IP del equipo principal.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress

Notas de uso:

• Si el equipo tiene más de una tarjeta de red, tiene más de una dirección IP. Asegúrese de que este valor sea la dirección IP que utiliza RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector no es compatible con conexiones IPv6 para servidores de transformación.