Tipo de transmisión

Especifica la cantidad de datos a incluir en esta transmisión.

Valores:

Enviar todos los datos desde la última transmisión
Envía los datos almacenados en las tablas de la base de datos seleccionada desde la última transmisión programada correcta o desde la última transmisión de este tipo. Esta opción ignora cualquier transmisión que fuera enviada utilizando el parámetro Enviar datos almacenados durante un período de tiempo.
Enviar datos almacenados durante un período de tiempo
Envía solo los datos almacenados en la base datos entre la hora de inicio y finalización que usted especifique.
Nombre de base de datos
Transmitter.TransmissionType

Notas de uso:

• Para cada tabla de la base de datos, se muestra un mensaje de registro para indicar el estado de la transmisión.