Programa de salida de datos de entrada

Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida de datos de entrada. Los programas de salida de datos de entrada pueden procesar cada uno de los registros de un archivo AFP antes de que se imprima el archivo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
ainuxind; sólo se utiliza si no se especifica ningún valor. Esta salida se devuelve sin realizar ninguna acción.

Nombre de base de datos
AFPPrinter.IndataExitName

Notas de uso:

• La fuente del programa de salida de datos de entrada se encuentra en el directorio /usr/lpp/psf/exits. El ejecutable se encuentra en el directorio /usr/lpp/psf/bin. RICOH ProcessDirector busca automáticamente el programa de salida en el directorio /usr/lpp/psf/bin. No es necesario que incluya la vía de acceso en el valor si el programa de salida que especifique se encuentra en este directorio.
  • La propiedad Habilitar salida de datos de entrada para la impresora debe ser para que RICOH ProcessDirector llame al programa de salida especificado por esta propiedad.
  • Para obtener información detallada sobre cómo desarrollar programas de salida personalizados, consulte el Centro de información de Ricoh Production Print.

Publicaciones tales como InfoPrint Manager for AIX: Procedures describen cómo desarrollar y compilar programas de salida.

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica el programa de salida de datos de entrada.