URL de la solicitud

Especifica la URL utilizada para someter la solicitud de autenticación a una aplicación.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Restricciones
Debe ser una URL válida.
Nombre de base de datos
SessionCredential.RequestURL

Nota de uso:

• Consulte la documentación de la aplicación que recibe la solicitud para determinar la URL que va a utilizar.
  • La URL puede utilizar el protocolo HTTP o HTTPS.
  • Puede utilizar la notación de símbolo de RICOH ProcessDirector en la URL. Cuando se ejecuta el paso, se resuelven los símbolos. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el Centro de información.